En esta ocasión he hecho el cocido de habichuelas o judías verdes con calabaza pero podemos hacerlo con otras verduras, como las coles (que ya puse en otro momento), de arroz y acelgas, de cardo....
Vamos allá.
Ingredientes:
Caldo de puchero y garbanzos cocidos.
1 morcilla.
1 chorizo.
Pimentón.
1/2 de Habichuelas verdes cortadas en trozos
750 grs. de calabaza (aproximadamente).
Comino molido.
Sal.
Preparación:
Calentar el caldo de puchero con los garbanzos hasta que hierva. No hay que poner mucho caldo ya que las verduras van a soltar liquido y esta comida no tiene que ser muy caldosa, así que pondremos de caldo como cuatro dedos aproximadamente de la olla.
Añadir las verduras limpias y cortadas, un poquito de sal, la morcilla, el chorizo, dos cucharadas de pimentón dulce y 1 cucharada de comino molido. Cerrar la olla rápida 5 minutos y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario