Con este blog pretendo dar a conocer recetas típicas de la gastronomía de Huelva, y sobretodo recetas fáciles y rápidas de hacer. Dicen que la tradición es lo que hace grande a los pueblos,y por ello puse en marcha este blog para hacer grande a mi tierra.
martes, 6 de diciembre de 2016
Carrilleras ibéricas
Ingredientes:
1,5 kg. de Carrilleras ibéricas
1 cebolla
5 dientes de ajo
Aceite
Sal
pimienta
laurel
vino blanco
zanahorias
Preparación:
- Limpiar las carrilleras.
- Hacer un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando empiece a tomar color, apartar la cebolla y los ajos y triturar con 1 vino blanco (la mitad del vaso de la batidora aproximadamente).
- Rehogar la zanahoria cortada al gusto y a continuación añadir las carrilleras, el avecrem al gusto o sal, el laurel y pimienta negra en grano.
- Echar el triturado de la cebolla y el ajo, y añadir agua hasta cubrir.
- Cerrar la olla rápida 20 minutos.
- Cuando la carne esté tierna, destapar la olla y dejar que reduzca la salsa a fuego vivo.
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