martes, 6 de diciembre de 2016

Carrilleras ibéricas







Ingredientes:

1,5 kg. de Carrilleras ibéricas
1 cebolla
5 dientes de ajo
Aceite
Sal
pimienta
laurel
vino blanco
zanahorias

Preparación:

- Limpiar las carrilleras.
- Hacer un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando empiece a tomar color, apartar la cebolla y los ajos y triturar con 1 vino blanco (la mitad del vaso de la batidora aproximadamente).
- Rehogar la zanahoria cortada al gusto y a continuación añadir las carrilleras, el avecrem al gusto o sal, el laurel y pimienta negra en grano.
- Echar el triturado de la cebolla y el ajo, y añadir agua hasta cubrir.
- Cerrar la olla rápida 20 minutos.
- Cuando la carne esté tierna, destapar la olla y dejar que reduzca la salsa a fuego vivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario