jueves, 27 de octubre de 2016

Ensalada César

Toca cuidarse un poquitín, y qué mejor manera que tomando ensaladas, y si son tan ricas como ésta mejor!. La ensalada tal cual la preparo no tiene ninguna ciencia, es una copia facilona de la auténtica ensalada césar...








Ingredientes Ensalada:

Canónigos
Pechuga de pollo
Queso parmesano
Salsa césar

Preparación:

Hacemos la pechuga a la plancha y cortamos en lascas finas o tiritas.
Disponemos los canónigos en una ensaladera y añadimos el pollo, el queso parmesano cortado en lascas, y la salsa césar. Hay gente que añade también taquitos de pan frito pero yo no suelo ponérselo porque aunque alguna vez se los he puesto, no es algo que destaque en la ensalada.

Cómo hacemos la salsa?  (para l@s vaguetes hay infinidad de marcas que las fabrican...).


Ingredientes Salsa:
1 diente de ajo
1 huevo
1 cucharada  de mostaza
50 grs. de parmesano
1 lata de anchoas
150gr de aceite de girasol (se le puede poner de oliva pero para mi gusto le da un sabor muy fuerte)
50gr de vinagre


Preparación con tmx:
Poner el diente de ajo en la tmx y programar 2 segundos velocidad 6.
Añadir los demás ingredientes excepto el aceite. Programar 30 seg vel 5.
Por último, poner el cubilete en la tapa, programar vel 5 e ir añadiendo poquito a poco el aceite para emulsionar.

Preparación sin tmx:
Añadir todos los ingrediente en el vaso de la batidora y batir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario