martes, 20 de septiembre de 2016

Pechuga de pollo con espinacas al queso azul

Si te gustan las espinacas esta receta te va a encantar y si no te gustan pues haces las pechuguitas sin añadirlas!!!







Ingredientes:

600 grs. aproximadamente de pechuga de pollo sin piel cortada a taquitos.
1 bolsa de espinacas frescas o congeladas
25 grs. de queso azul.
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
100 ml. de leche desnatada, semi o entera (a vuestro gusto).
Sal y pimienta


Preparación:

Calentamos en la cacerola un chorreón de aceite (no os pongo cantidad, ponedlo a vuestro gusto, a mí particularmente no me gusta que queden muy aceitosas las comidas).

Agregamos la cebolla muy picadita y rehogamos hasta que esté blandita.

A continuación añadimos los taquitos de pechuga salpimentados y rehogamos un par de minutos.

Añadimos las espinacas y dejamos hacer todo junto hasta que las espinacas se reduzcan, momento en el que añadimos la leche y el roquefort.

Dejamos 5 minutos aproximadamente en el fuego y apartamos.

Fáciil eh????? Pues os aseguro que están deliciosas!!!! 

Variante: Podemos añadir cualquier tipo de queso que funda bien, incluso quesitos en porciones.






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