Si te gustan las espinacas esta receta te va a encantar y si no te gustan pues haces las pechuguitas sin añadirlas!!!
Ingredientes:
600 grs. aproximadamente de pechuga de pollo sin piel cortada a taquitos.
1 bolsa de espinacas frescas o congeladas
25 grs. de queso azul.
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
100 ml. de leche desnatada, semi o entera (a vuestro gusto).
Sal y pimienta
Preparación:
Calentamos en la cacerola un chorreón de aceite (no os pongo cantidad, ponedlo a vuestro gusto, a mí particularmente no me gusta que queden muy aceitosas las comidas).
Agregamos la cebolla muy picadita y rehogamos hasta que esté blandita.
A continuación añadimos los taquitos de pechuga salpimentados y rehogamos un par de minutos.
Añadimos las espinacas y dejamos hacer todo junto hasta que las espinacas se reduzcan, momento en el que añadimos la leche y el roquefort.
Dejamos 5 minutos aproximadamente en el fuego y apartamos.
Fáciil eh????? Pues os aseguro que están deliciosas!!!!
Variante: Podemos añadir cualquier tipo de queso que funda bien, incluso quesitos en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario