Ingredientes:
1 plancha de hojaldre rectangular.
Azúcar blanca o moreno
Canela molida
2 manzanas
Mantequilla
Preparación:
Estirar el hojaldre y pinchar con un tenedor para que no suba
Pelar las manzanas, cortar en rodajas finas.
En una de las partes del hojaldre añadimos la manzana, y le echamos azúcar y canela molida al gusto, y un poco de mantequilla.
Al otro lado le hacemos unos cortes sin llegar al borde y Cubrimos la otra parte del hojaldre y sellamos bien por los laterales (yo he humedecido un poco con agua los bordes y luego los he sellado bien con un tenedor).
Pintamos con un huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200 grados.
Dejamos 12 minutos aproximadamente o hasta que veáis que está doradito el hojaldre.
Sacar del horno y espolvorear con azúcar glass y canela (sed generos@s)
Dejar enfriar y a disfrutar!!
Aprovecho para recordaros que hagàis la receta de la caña de lomo que os puse el año pasaso, sale riquísima!!!
Feliz puente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario