Ingredientes:
Canónigos.
Sal
Aceite
Piñones o nueces peladas
Queso de cabra fresco
Bacón (en este caso de pavo)
Vinagre de Módena
Crema de Balsámico
Preparación:
Lavar bien los canónigos y escurrir.
Disponer en una fuente, ensaladera...
Añadir los piñones o nueces peladas, y así le damos un toquecito crujiente (la mía lleva piñones que era lo que tenía en casa, y he de decir que me encantó el resultado).
A continuación le ponemos una pizca de sal, un chorrito de aceite y un poco de vinagre de móneda, (yo le puse uno en spray), y mezclamos bien.
Cortar el queso de cabra en taquitos y echar a la ensalada.
Poner el bacon cortado en tiritas o taquitos en el microondas 30/60 segundos, y echar también en la ensalada
Por último, rociar con la crema de balsámico de módena.
Simple pero deliciosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario