domingo, 23 de noviembre de 2014

Ensalada de Canónigos y queso de cabra

La cosa va de ensaladas.... es lo que tiene estar preparándose para la operación polvorón!!!! Es una simpleza pero bueno, pongo la receta en el blog sobretodo para daros o refrescaros las ideas.






Ingredientes:
Canónigos.
Sal
Aceite
Piñones o nueces peladas
Queso de cabra fresco
Bacón (en este caso de pavo)
Vinagre de Módena
Crema de Balsámico

Preparación:
Lavar bien los canónigos y escurrir.
Disponer en una fuente, ensaladera...
Añadir los piñones o nueces peladas, y así le damos un toquecito crujiente (la mía lleva piñones que era lo que tenía en casa, y he de decir que me encantó el resultado).
A continuación le ponemos una pizca de sal, un chorrito de aceite y un poco de vinagre de móneda, (yo le puse uno en spray), y mezclamos bien.
Cortar el queso de cabra en taquitos y echar a la ensalada.
Poner el bacon cortado en tiritas o taquitos en el microondas 30/60 segundos, y echar también en la ensalada
Por último, rociar con la crema de balsámico de módena.

Simple pero deliciosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario