Si os gustan las verduras, y en especial, las berenjenas, tenéis que hacer esta ensalada, está delicious! y fácil fácil (como siempre) de hacer.
Ingredientes:
4 Berenjenas
Aceite de Oliva
Sal
Jamón en taquitos a ser posible de bellota
Crema de vinagre de Módena
Preparación:
Cortar las berenjenas a la mitad y poner en el horno a 200ª calor arriba y abajo hasta que estén hechas. Si no tenéis horno...... podéis ponerlas a cocer en agua, por que lo que realmente nos interesa en que la pulpa de la berenjena esté blandita.
Cuando estén hechas, las vaciamos con una cuchara y cortamos la pulpa a nuestro gusto, en tiras largas, o en trocitos, como digo, como más os guste.
Si lo váis a comer sobre la marcha no necesitáis calentar las berenjenas, pero en caso contrario, antes de aliñar, metemos en el microondas y las calentamos, que queden templaditas, a continuación, aliñamos con un buen aceite de oliva y la sal, mezclamos bien, ponemos por encima el jamón en taquitos y por último rociamos la ensalada con la crema de balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario