jueves, 20 de noviembre de 2014

Ensalada Templada de Berenjenas

Si os gustan las verduras, y en especial, las berenjenas, tenéis que hacer esta ensalada, está delicious! y fácil fácil (como siempre) de hacer.






Ingredientes:

4 Berenjenas
Aceite de Oliva
Sal
Jamón en taquitos a ser posible de bellota
Crema de vinagre de Módena

Preparación:
Cortar las berenjenas a la mitad y poner en el horno a 200ª calor arriba y abajo hasta que estén hechas. Si no tenéis horno...... podéis ponerlas a cocer en agua, por que lo que realmente nos interesa en que la pulpa de la berenjena esté blandita.

Cuando estén hechas, las vaciamos con una cuchara y cortamos la pulpa a nuestro gusto, en tiras largas, o en trocitos, como digo, como más os guste.

Si lo váis a comer sobre la marcha no necesitáis calentar las berenjenas, pero en caso contrario, antes de aliñar, metemos en el microondas y las calentamos, que queden templaditas, a continuación, aliñamos con un buen aceite de oliva y la sal, mezclamos bien,  ponemos por encima el jamón en taquitos y por último rociamos la ensalada con la crema de balsámico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario