miércoles, 9 de mayo de 2012

Gambas al ajillo


Marchando una cervecita bien fresquita!!!!

Ingredientes:
300 grs. de Gambas Blancas de Huelva.
2 cdas. de Aceite de Oliva de Gibraleón.
2 Dientes de ajo.
Perejil picado (opcional).
1 Guindilla.
1 cda. de pimentón dulce.
Sal.

Preparación:

Pelamos las gambas.
Picamos o rallamos los dientes de ajo.
En una cacerolita de barro, o en una sartén, ponemos a calentar el aceite de oliva, y añadimos el ajo que doraremos con cuidado de que no se nos queme.
Apartamos la cacerolita y añadimos el pimentón y la guindilla troceada. Removemos bien y volvemos a poner al fuego. Ponemos las gambas peladas y sazonamos y dejamos que se hagan.
Hay que tener cuidado para que no se nos hagan mucho pues se quedarían muy secas.
Espolvorear con perejil picado si se desea.
y a disfrutarlas!!!

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