lunes, 7 de mayo de 2012

Mousse de chocolate blanco


100% recomendado jaja!!! en esta foto no se aprecia la textura pues probé una boquilla que había comprado y bajó un poco la textura, pero estaba buenísima.

Ingredientes:

200 grs. chocolate blanco.
1 brick de nata para montar.
2-3 hojas de gelatina.

Preparación:

- Hidratar la gelatina en un poco de agua.
- Calentar la nata sin que hierva.
- Apartar del fuego y añadir el chocolate blanco cortado en trocitos, mezclar bien.
- Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar bien.
- Cuando se enfrie metemos en el frigorifico.
- Cuando vayamos a consumir montamos con varillas y servimos.
- Podemos decorar con crocanti, fideos de chocolate o lo que se nos ocurra.


Nota: Esta mousse puede servirnos de relleno de tartas. De hecho suelo rellenar mis tartas fondant de esta crema, bien montada o directamente sin montar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario