sábado, 25 de febrero de 2012

Merluza con gulas







Hola, hoy os traigo una receta muy muy fácil y deliciosa si te gustan las gulas. Aunque si no te gustan, puedes prepararlo igual pero sin ellas.

Ingredientes:

Centros de Merluza sin espinas.

Nata para cocinar.

1 cebolla muy picadita.

Aceite de oliva.

1 Guindilla.

1-2 dientes de ajo.

Gulas.

Sal y Pimienta.

Preparación:

Tenemos que preparar por un lado las gulas y por otro el pescado.

Para hacer las gulas, en una sartén ponemos la guindilla cortada en dos trocitos y el ajo cortado en láminas con un poquito de aceite y doramos. Cuando el ajo empiece a tomar color, añadimos las gulas y la rehogamos un pelin. Reservamos.



Ahora preparamos la merluza.


En primer lugar, salpimentamos los centros de merluza.

En una cacerola ponemos aceite de oliva y doramos la cebolla muy muy picadita. Cuando esté doradita, ponemos sobre la cebolla los centros de merluza y a continuación añadimos la nata, tapamos la cacerola y dejamos que se haga el pescado unos 5 minutos como mucho pues se hace enseguida.

Por último emplatamos, poniendo el pescado con la salsa y sobre éste las gulas.

2 comentarios:

  1. Uff, que buena pinta tiene...enhorabuena por la receta, es genial!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, pruebalá es super fácil y está buenísima. La última vez que la hice, cuya foto es la que he publicado la hice con nata ligera pascual que es la más baja en calorias y grasa y sale igual de buena.

    ResponderEliminar