martes, 17 de enero de 2012

Bombones de salmón

A petición de mi compi Cristina, (un besito, guapa!!!) os pongo la receta de los archiconocidos bombones de salmón.

Es una receta facilísima y muy resultona si queréis sorprender a vuestros invitados. Es imprescindible disponer de una cubitera a ser posible de las que hacen cubitos redondos, pues quedan más "monos".

Ingredientes:

1 paquete de salmón ahumado en lonchas
1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas o si lo prefieres al natural
Nueces o cualquier otro fruto seco.

Elaboración:



Cortamos el salmón en cuadraditos de 5 x 5 cm aproximadamente, y los ponemos en los huecos de la cubitera. A continuación le ponemos una cucharada del queso de untar y le introducimos un trocito de nuez o del fruto seco que queramos. Tapamos con los picos que sobresalen del salmón y metemos en el congelador. Una vez congelados, los podemos desmoldar e introducirlos en bolsas de congelación. Cuando vayáis a consumirlos, tenéis que sacarlo una hora antes aproximadamente. Se pueden servir en bandejitas o en cucharillas de degustación.




Estos bombones se pueden hacer también de jamón serrano relleno de foie, o de queso o de lo que más os guste. Echádles imaginación!!!!

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por la explicación para "torpes" como yo!!! Ya contaré el resustado... Bssss

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  2. Eso eso ya me contarás el lunes, jejeje. Bsss

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