Con este blog pretendo dar a conocer recetas típicas de la gastronomía de Huelva, y sobretodo recetas fáciles y rápidas de hacer. Dicen que la tradición es lo que hace grande a los pueblos,y por ello puse en marcha este blog para hacer grande a mi tierra.
domingo, 23 de agosto de 2009
Rape de Nati
Ingredientes:
Aceite
Rape limpio sin espina
Sal
Patatas.
1 cebolla
4 dientes de ajo
Perejil
Zumo de limón y nuez moscada
Preparación:
Echar aceite en el fondo de una tartera . Poner las patatas en rodajas gruesas y hacer un poco en el horno y colocar encima el rape.
Triturar 1 cebolla, 4 ajos y perejil. Se echa sobre el rape, y añadir aceite, zumo de limón, sal y nuez moscada. Introducir en el horno a 200 grados durante 1 hora. El rape debe quedar jugoso, si vemos que se está secando, añadimos un poquito de agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario