domingo, 14 de septiembre de 2008

Habas en colorao

Ingredientes:

2 paquetes de habas baby
1 cebolla
5 dientes de ajo
aceite de oliva, sal
pimentón, comino molido y culantro.


Preparación:

Pelar la cebolla y los ajos y cortar en juliana.
Sofreir en una cacerola con el aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Apartar del fuego, sacar la cebolla y los ajos y triturar en el vaso de la batidora con agua hasta la mitad.
Echar en la cacerola una cucharada de pimentón y mover bien para que no se queme.
Añadir las habas, la sal, el triturado, un poco de comino molido y un par de ramas de culantro.
Cubrir con agua y dejar cocer hasta que se quede sin agua, si cuando estén tiernas tiene aún mucho caldo, destapamos la cacerola y lo ponemos a fuego vivo para que se evapore el líquido.
Servir con huevos escalfados en las mismas habas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario