sábado, 30 de agosto de 2008

Pisto casero

Ingredientes:
1 lata de tomate triturado (si es martinete mejor).
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 calabacines grandes.
2 patatas.
aceite, sal y azúcar.
Preparación:
Pelar y cortar toda la verdura y las patatas en taquitos pequeños.
En una cacerola con aceite poner a rehogar las verduras excepto las patatas.
En una sartén freimos las patatas pero que queden en lugar de doradas más bien cociditas.
Cuando la verdura esté tierna, añadimos la lata de tomate triturado y dejamos freir, añadimos sal al gusto y un poco de azúcar o edulcorante líquido para quitar la acidez al tomate.
Cuando esté casi listo, añadimos la patata y removemos bien, dejar unos minutos a fuego lento y apartar.
Dejo siempre la patata para al final, por si alguien está a dieta poder apartarle un poco del pisto sin que la lleve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario