sábado, 30 de agosto de 2008

Pastel salado

Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
Huevo cocido.
Atún en aceite.
Lechuga.
Cebolla.
Espárragos.
Mayonesa.
Ketchup.

Preparación:

Hacer una mezcla con huevo cocido, lechuga, atún y cebolla muy picadita y mayonesa.
En una fuente, ponemos en el fondo una capa del pan de molde, encima le ponemos la mezcla anterior.
Volvemos a colocar otra capa de pan de molde y esta vez la untamos con mayonesa y le ponemos trocitos de espárragos.
Ponemos otra capa de pan y le volvemos a poner la mezcla primera y tapamos con más pan de molde.
A la mayonesa restante le añadimos una cucharada o dos, (eso al gusto), de ketchup, mezclamos bien y volcamos encima del pastel. Decorar con lechuguita picada alrededor de todo el pastel, huevo cocido y pimientos morrones.
Meter en el frigo hasta la hora de comer.
Este es un pastel orientativo, ya que lo podemos rellenar según nuestras preferencias (atún, huevo y tomate frito) (palitos de cangrejo, etc....)

No hay comentarios:

Publicar un comentario