jueves, 21 de agosto de 2008

Crema de calabaza

Ingredientes:

1 trozo de calabaza.
Aceite.
Cebolla o puerro.
sal o pastilla de caldo.
2 quesitos en porciones.
Nuez moscada.

Preparación:

Quitar la piel a la calabaza y trocear en taquitos pequeños.
Picar una cebolla o puerro.
Echar en una cazuela un poco de aceite y rehogar un poco la cebolla/puerro.
Añadir los trozos de calabaza y rehogar un poco.
Echar la pastilla de caldo y añadirle agua hasta cubrir.
Dejar en el fuego hasta que se ablande la calabaza (aproximadamente de 10 a 15 minutos).
Sacar el caldo y reservar por si nos hace falta.
Añadir a la calabaza 2 quesitos y triturar con la batidora.
Rectificar de sal y rallarle un poco de nuez moscada.
Lista para comer.
La crema de calabacines la hago exactamente igual que ésta.

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