jueves, 1 de septiembre de 2016

Recordando los paninis

Aunque ya puse la forma de elaborar unos sencillos y deliciosos paninis, vuelvo a recordar su elaboración para l@s que andáis despistadill@s, ya que puede ser una cena rapidita, sin ningún esfuerzo y a la par económica, y podemos aprovechar el pan que nos sobra, o incluso comprar las barritas para este fin. Vamos con la preparación.

Ingredientes: 
Baguetinas (o cualquier pan que tengáis)
Tomate frito o concentrado
Orégano
Mozarella rallada (o cualquier otro queso que funda bien)
Salchicas, Atún, bacon, etc.... (a vuestro gusto)

Elaboración:

En primer lugar encendemos el horno y precalentamos a 180º arriba y abajo.
A continuación cortamos el pan a lo largo dividiéndolo en dos mitades.
Ponemos en cada mitad del pan una cucharada de tomate frito o si lo prefieres concentrado, y extendemos bien.




Ahora le ponemos por encima el queso rallado..



Y.... añadimos los ingredientes que más nos gusten cortaditos en taquitos pequeños. En mi caso los hice de: salchichas, de jamón york, de nata y bacon, y de roquefor y bacon. También me gustan mucho de salami ahumado con cebollita muy muy picadita y orégano, pero como os digo, este paso os lo dejo a vuestro gusto!!!!

Finalmente metemos en el horno unos 10 minutos o simplemente hasta que veáis que el queso está bien fundidito, y a disfrutar!!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario