miércoles, 7 de marzo de 2012

Pisto

Hola, hoy os traigo otra receta de las que a mi me gustan, es decir, de las rápidas y fáciles. El pisto admite cualquier verdura que te guste pero con poquita cosa sale buenísimo. Particularmente me gusta tal y como os voy a explicar pero también puedes añadirle berenjenas.







Así tienes que trocear la verdura.

Ingredientes:
4 patatas medianas.
4 pimientos grandes.
2 cebollas.
4 calabacines.
Aceite.
1 lata de tomate triturado.
Sal y Azúcar (o edulcorante).

Preparación:

Pelar las patatas, los calabacines y las cebollas. Quitar las semillas al pimiento.

Cortar en trocitos pequeños como si fuera para tortilla toda la verdura.

Poner aceite en el fondo de la cacerola y añadir todas las verduras.

Rehogar hasta que esté la verdura un poquitin tierna.

A continuación añadimos una lata de tomate triturado.

Freir todo junto hasta que el tomate haya consumido el caldo. Añadir sal y azúcar o edulcorante al gusto.

Como véis es muy fácil hacer un pisto, sólo hay que tener cuidado de que el tomate no se te queme y nada más. Con un huevo frito tienes una rica y sana comida (por cierto si no tienes problemas con el peso no se te olvide comprar pan!!!!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario