martes, 17 de enero de 2012

Cocer cañaillas

Os explico como cocer las cañaillas para que podamos sacarlas con facilidad. Aunque no todo el mundo las cuecen así, para mi es la mejor forma de hacerlas.
Lo primero que tenemos que hacer es enjuagarlas muy bien.
A continuación en una olla o cacerola con bastante agua fria y un buen puñado de sal, echamos las cañaillas. Una vez que hierva el agua, contamos 15 minutos si las cañaillas son pequeñas, si son más grandes las dejamos 5 minutillos más. Cuando finalice el tiempo las pasamos por agua fria. Dejar enfriar antes de comer.

1 comentario:

  1. Que receta mas estupenda y apetitosa, me apunto a una ración, que te parece acompañarlo con una ración de Pimientos de Padrón , aqui te dejo un enlace a mi blog, para que sepas un poco mas sobre ellos.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/01/el-pimiento-de-padron-entra-en-la-jet.html#comment-form

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