martes, 6 de enero de 2009

Champiñones rellenos

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Jamón
perejil
aceite
Parmesano.

Preparación:
Limpiar los champiñones y reservamos las cazuelas. (Hacer un picadillo muy menudito con el jamón, la cebolla, los ajos y el perejil (yo lo paso todo por la picadora).
En una sartén con un pelín de aceite rehogamos el picadillo.
A continuación, asamos las cazuelas de los champiñones por el lado del rabito y le ponemos una pizca de sal (ojo poquísima pues con el jamón que llevan es suficiente).
Cuando les demos la vuelta ponemos en cada sombrerito un poco del picadillo y terminamos de asar.
Apartamos a una bandeja y espolvoreamos con parmesano rallado por encima de los champiñones y metemos en el microondas 1 minuto.

El parmesano es opcional, si no os gusta no es necesario aunque le da un punto especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario