martes, 23 de julio de 2013

5 minutos y listo!!!

Hola a tod@s, después de mucho tiempo de inactividad debido a mi nueva faceta de "estudiante", aprovecho el parón veraniego para actualizar un poco el blog. En primer lugar, os quiero enseñar, un proyecto en el que he participado, de arroz brillante. Se trata de un nuevo producto que nos puede sacar más de una vez de un apuro, pues es rápido, fácil y cómodo de preparar. Os pongo algunas fotos para que veáis de que se trata:

 
 
Hay diversos sabores: rissoto de setas, fideuá mediterránea y arroz a banda con chipirones, cuando tenga mejor conexión os subiré fotos de las distintas variedades así como del resultado.
 
Son dos botes, en uno de ellos tenemos el fondo y en el otro el arroz, calentamos el primero a máxima potencia y cuando hierva añadimos el arroz y esperamos que se consuma el caldo, apróximadamente unos 4 minutos. Podemos además darle nuestro toque, por ejemplo, al rissoto, yo le añado parmesano rallado y un poquito de pimienta negra recién molida.
 
Como véis perfecto para cuando vamos con prisas o no tenemos muchas ganas de cocinar, es rápido y el resultado bastante aceptable.
 
Hasta pronto!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario