sábado, 29 de septiembre de 2012

TARTA BELGA



Probadla, además de fácil es deliciosa!!!

Esta receta la he copiado de "chenchula" una forera de mundorecetas.

Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro para fundir.
200 grs. de margarina.
200 grs. de azúcar moreno.
100 grs. de harina para bizcocho (si no tenéis podeís usar harina normal y añadirle 1 sobre de levadura)
4 huevos batidos.

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.
En una cacerola a fuego medio, fundimos el chocolate. A continuación vamos añadiendo los demás ingredientes de uno en uno y mezclando bien antes de incorporar el siguiente.
Cuando pongamos los huevos, apartamos del fuego y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado.
Introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 180º.
Hornear 15 minutos.
Sacar y enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario