Con este blog pretendo dar a conocer recetas típicas de la gastronomía de Huelva, y sobretodo recetas fáciles y rápidas de hacer. Dicen que la tradición es lo que hace grande a los pueblos,y por ello puse en marcha este blog para hacer grande a mi tierra.
sábado, 29 de septiembre de 2012
TARTA BELGA
Probadla, además de fácil es deliciosa!!!
Esta receta la he copiado de "chenchula" una forera de mundorecetas.
Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro para fundir.
200 grs. de margarina.
200 grs. de azúcar moreno.
100 grs. de harina para bizcocho (si no tenéis podeís usar harina normal y añadirle 1 sobre de levadura)
4 huevos batidos.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
En una cacerola a fuego medio, fundimos el chocolate. A continuación vamos añadiendo los demás ingredientes de uno en uno y mezclando bien antes de incorporar el siguiente.
Cuando pongamos los huevos, apartamos del fuego y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado.
Introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 180º.
Hornear 15 minutos.
Sacar y enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario