domingo, 20 de mayo de 2012

Pechuga de pollo encebollada



Ingredientes:

1 kg. de pechuga de pollo fileteada y cortada en trocitos.
4-6 cebollas
Aceite de oliva.
Sal.

Preparación:

Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. (Aunque parezcan muchas cebollas, no lo son, ya que cuando se hacen se quedan en nada).
En una cacerola con aceite de oliva ponemos la cebolla a fuego fuerte y removemos de vez en cuando para que no se nos peguen. Dejamos que se hagan bien, para ello deben tener colorcito y que estén blanditas.
Retiramos las cebollas y en el mismo aceite ponemos las pechugas salpimentadas, cuando les demos la vuelta le añadimos nuevamente la cebolla y dejamos que se terminen de hacer.

Probadlas con unas patatitas fritas o en montadito, están buenisimas!!!.y como siempre facilisimas de hacer.

2 comentarios:

  1. Yo le añado laurel y vino blanco.

    ResponderEliminar
  2. yo también hago otra receta con laurel y vino blanco pero es distinta a ésta.

    ResponderEliminar