domingo, 20 de mayo de 2012

Champiñones rellenos



Un entrante delicioso.

Ingredientes:

1 bandeja de champiñones.
Jamón en taquitos (si puede ser pata negra mejor)
2 ajos.
1 cebolla pequeña
Perejil.
Queso para gratinar (opcional).
Aceite.
Sal.

Preparación:

Limpiamos bien los champiñones de tierra y les quitamos la piel. Separamos la cazuelita del tallo y reservamos las dos cosas en un bol con agua.
Pelamos los ajos y la cebolla y los pasamos por la picadora junto con el perejil.
Picamos también el jamón que quede bien bien picadito.
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente añadimos los ajos, la cebolla, el perejil y el jamón y rehogamos un poco. Reservamos.
A continuación hacemos las cazuelitas de los champiñones a la plancha,  primero los ponemos boca abajo y cuando estén hechos les damos la vuelta y apartamos del fuego. En el centro le vamos poniendo el relleno que habíamos hecho con un cuchara. Cuando estén todos rellenos volvemos a poner en el fuego para que se terminen de hacer por la otra parte
Por último, se puede añadir un poco de parmesano rallado por encima o cualquier otro queso y gratinamos.
Este último paso es opcional, pues sin el queso también están muy buenos.
Servimos bien calentitos.

Por cierto, os preguntaréis qué han sido de los tallos no?

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